Birgit Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Übernachtung während Rad-Tour

Gut

Wir waren als Rad-Touristen für eine Übernachtung in diesem Hotel. Das angrenzende Restaurant mit den angebotenen Speisen war sehr gut.

• Großes schönes Zimmer

• Reichhaltiges Frühstück , sehr aufmerksame Mitarbeiterin; Abendessen direkt im Restaurant nebenan möglich

• Gut
  • Ebensee liegt direkt am Traunsee.

Radfahren direkt am Traunsee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Birgit Silvia

Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl unser reichhaltiges Frühstück als auch die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiterin positiv hervorheben. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Ihnen das große, schöne Zimmer zugesagt hat und Sie die hervorragende Küche des benachbarten Restaurants genießen konnten. Ihre Hinweise bestätigen uns in unserem Bestreben, Rad-Touristen wie Sie ideale Rahmenbedingungen zu bieten – sei es durch unsere Lage direkt am Traunsee oder durch komfortable Zimmer für eine entspannte Auszeit nach sportlichen Aktivitäten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Radtour erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen allzeit sichere und genussvolle Kilometer auf zwei Rädern. Mit besten Grüßen Familie Leitner und das Landhotel Post Team