Ilona(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Zimmer sehr sauber. Frühstück lecker und vollkommen ausreichend. Immer wieder gerne.
Willibald(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Haus in traumhafter Umgebung
Sehr ordentliches Haus, Begrüßung durch den Inhaber und Leiter, pieksaubere Räumlichkeiten, großzügiges Zimmer mit ebensolcher Nasszelle, leckeres Essen in wohldosierten Portionen, sehr ansprechendes Frühstücksbuffet
Franz und Inge (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht unbedingt nochmal hin.
Älteres Hotel in guter Lage inmitten von Ebensee. Gute Parkmöglichkeiten für Pkws vorhanden. Die Zimmer waren groß aber in die Jahre gekommen. Rezeption war leider nicht immer besetzt und dazu noch sehr unfreundlich.

Jutta(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub, wir haben uns so wohl gefühlt das wir das eine oder andere Mal wieder kommen werden.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub in Ebensee
Unser Familienzimmer war sehr geräumig und mit Allem ausgestattet, was wir brauchten. Großer hoteleigener Parkplatz. Sehr gutes Frühstück.
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Leckeres Frühstück und freundlicher Service
Vor dem Hotel liegt der hoteleigene Parkplatz. Man kann direkt E-Bikes ausleihen. Neben dem Hotel gibt es eine Gaststätte mit Biergarten. Hier ist alles ebenfalls sehr gepflegt, sauber und das Essen hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Kellner und die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel für Übernachtung während Rad-Tour
Wir waren als Rad-Touristen für eine Übernachtung in diesem Hotel. Das angrenzende Restaurant mit den angebotenen Speisen war sehr gut.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliches Barrierefreies Hotel
Gemütliches Hotel, leider ist das gute Restaurant mit gleichen Namen nicht angeschlossen. Saubere und ausreichend große Zimmer sowie ein gutes Frühstücks Buffet.
Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
An sich schöner Aufenthalt mit unschönem Ende
Wir haben ein kostenfreies Upgrade bekommen. An sich eine schöne Sache. Es wäre allerdings fein gewesen, wenn wir bei Anreise darauf aufmerksam gemacht worden wären. Das hätte uns bei Abreise unschöne Situationen erspart.
Martin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Besseres Gastroservice Logistik!!
Das Hotel, sowie die Zimmer und Sauna sind sehr gut. Das leider ausshalb und durch keinen inneren Zugang erreichbaren Restaurant laesst bezüglich Service sehr zu wünschen übrig. Wir warteten jeden Tag mehr als 80 Minuten auf die fertige Hauptspeise (Alles fertige Schmorgerichte!!!) und offensichtlich Fertigprodukte