Mittelgroßes Hotel mit drei Stockwerken (Lift vorhanden), Badezimmer etwas unmodern (braune Fliesen) aber funktional völlig in Ordnung, Schönes Schwimmbad und Saunabereich (Dampfsauna und normale Sauna), in den Osterferien viele Kinder (für uns positiv), Skikeller war bei uns etwas überfüllt Bademäntel können unentgeltlich geliehen werden (wir hatten natürlich 5 eigene dabei). Das Skigebiet ist für blutige Anfänger eine Herausforderung, gute Skifahrer weichen in den Tiefschnee der Routen aus.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Erwachsene 3 Kinder im Alter von 3 bis 9). Da wir entweder auf der Skipiste, im Schwimmbad oder beim Essen waren, war das sparsam ok. Das Zimmer hatte ein Bad mit zwei Waschbecken und Badewanne und eine separate Toilette.
nur 5, 5 Sonnen, falls ich mal noch besseres Essen antreffe (bisher ist die Küche aber bei mir top). Bei unserem Reiseveranstalter konnte man aus drei Hauptgerichten auswählen (+ Kindergericht, wobei auch die "Erwachsenenessen" als Kinderportion bestellt werden konnten). Das Frühstücksbuffet ließ keinen meiner Wünsche offen und war immer sofort nachgefüllt.
Service war sehr kinderfreundlich, Zimmer immer prima in Ordnung, der Hausmeister hatte das Problem im Schwimmbad "normalen Gäste" von den tobenden Kindern zu trennen. Wenn es hier eine Regel "von 17: 00 Uhr bis 19: 00 Uhr Kindertoben erlaubt" gäbe, wäre allen Beteiligten sehr geholfen.
Die Lage ist für Skifahrer nicht zu übertreffen, das Hotel liegt direkt gegenüber der Talstation der Bergbahn.
- Sport
ist schon vorher beschreiben. Für mich alles top (Einschränkung siehe Kindertoben im Pool).
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Reisegrund: | Winter |