Anette + Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Familienhotel

Sehr schönes Hotel, schön und freundlich eingerichtete Zimmer, das Haus ist familiengeführt. Die komplette Familie bemüht sich sehr um die Gäste. Sehr empfehlenswertes Hotel, im Sommer ist leider nicht viel los, man ist in dieser Gegend mehr auf die Skisaison ausgerichtet.

• Sehr schöne und große Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit extra abgetrennten Zimmer für unseren 9-jährigen Sohn. Sehr schön und freundlich im Landhausstil eingerichtet, und natürlich alles sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension, das Essen war immer sehr lecker und reichlich!

• Einmaliger Service, super nett und freundlich, der Inhaber kümmert sich persönlich um die Gäste, gibt Wander- und Ausflugstipps und bietet auch selbst Wanderungen an.

• Tweng ist sehr klein, außer dem Hotel und einer Tankstelle gibt es eigentlich so gut wie nichts. In den nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten fährt man ca. 10 Minuten. Die Skistation Obertauern ist in der Nähe, hier ist aber im Sommer nichts los. Zum Wandern ist es sehr schön. Ausflugsziele wie z. B. Salzburg sind in ca. 1 Stunde zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt organisierte Wandertouren, Fitnessprogramm, kostenlosen Internetzugang, Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad sowie Reitstall und Kinderspielplatz.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness