- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe selten so eine schlechte Küche erlebt und das in Österreich. Wurde uns als Original Österreichische Küche verkauft. Der Koch sollte noch einmal eine Lehre machen oder mal Fremdessen gehen. Vielleicht hilft es ja. Das Personal war unfreundlich und nicht kompetent. Keine Ahnung woher die Sterne kommen, auf jedenfall nicht für Gastronomie, Service und Freundlichkeit. Können wir nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, es tut uns sehr leid dass Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat. Scheinbar hat das schlechte Wetter in Ihrer Urlaubswoche auch auf den Magen geschlagen.........auf nachfrage unserer Servicemitarbeiter durften wir Ihnen ja auch keine anderen Speisen anbieten bzw. haben Sie sich aus 3 verschiedenen Hauptspeisen, Vorspeisebüffet, Salatbüffet und Dessertbüffet kein passendes Abendessen zusammenstellen können. Und nur abschließend zum Thema Freundlichkeit - und wie "Mann" in den Wald hineinruft, so kommt es meistens zurück. Wir versuchen immer allen Gästen alle Wünsche zu erfüllen, leider stoßen auch wir manchmal an unsere Grenzen.