Gemütliches,übersichtliches Hotel mit sauberen,ausreichend grossen Zimmern. Hatten eine Pauschalwoche mit Hp und Skipass-Das Preis-Leistungsverhältniss passte optimal. Ich denke,das Hotel ist eher etwas für Ü30 Leute,die es abends eher ruhig mögen. Sehr einladender Saunabereich! hatte vergessen an der Rezeption bescheid zu geben!! Ein Schild am Tauchbecken im Saunabereich anbringen,dass vor der Benutzung bitte geduscht wird!! Ist mir einige Male aufgefallen,dass das nicht selbstverständlich ist!!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer-Dusche und Toilette getrennt,eine Minibar wäre noch nett gewesen,ansonsten vollkommen in Ordnung.Laptops und Handys können an der Rezeption ausgeliehen werden.
Frühstück-Büffett-für jeden etwas dabei-es gab auch immer frisches Obst zur Auswahl Abends Salatbuffet,superleckere Suppe,3 Wahlmenüs-Fleisch,Fisch und Vegetarisch, Nachspeise
Alles super!! Sehr nettes Team. Haben uns gut betreut und verwöhnt gefühlt!!
Tweng besteht aus ein paar Häuschen und einer Kirche.Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Wenn man ein Zimmer zur Strassenseite hat,ist es teilweise recht laut,bei geöffnetem Fenster...nachts aber o.k.-mit Ohrenstöpsel und weniger Verkehr.
- Sport
Saunabereich schön,Getränke inclusive