Alexander (36-40)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Arbeit
Ein ruhiges, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen.

Das Landhotel Potsdam kann man uneingeschränkt empfehlen. Die Kategorie 3 Sterne ist absolut gerechtfertigt. Meiner Meinung nach eher Tendenz zu 4 Sternen. Die Räumlichkeiten, sowohl Zimmer, Bad, Empfangshalle und Gastronomiebereich sind sehr modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich. Mir sind lediglich zwei verbesserungswürdige Punkte aufgefallen: 1. Die Rezeption ist nicht immer durchgängig besetzt, sodass man schon mal einen Mitarbeiter suchen muss. 2. Die TV-Geräte auf dem Zimmer sind etwas klein und könnten a) gegen neue Flachbild-TVs getauscht werden und b) es gibt lediglich 12 Sender. Aber dies ist Jammern auf hohem Niveau. WLAN funktioniert sehr gut. Man erhält t-online Hotspot-Zugangsdaten. Die Verbindung ist stabil und bietet ca. 1,2MBit/s. Parkplätze sind ausreichend hinter und gegenüber von dem Hotel vorhanden. Die Umgebung ist eher ruhig. Der Biergarten bietet das Übliche. Ich würde dieses Hotel erneut buchen, wenn ich wieder in Potsdam bin.

• Gut
  • Normales Hotelzimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, Schrank, TV und Bad. Alles modern und sauber. Keine Mängel.

• Gut
  • Grosses Frühstückbuffet mit Früchten, versch. Quark+Joghurt, Müsli, Cornflakess etc., Wurst- und Käse-Aufschnitt. Brötchen, Brot, Toast, Rührei mit Speck, Säfte, Wasser und Kaffee. Abendessen habe ich nicht probiert. Soll aber gut sein, wie man hört.

• Die Sericekräfte sind sehr freundlich. Bestellungen werden zügig bearbeitet. Durchweg deutsche Servicekräfte im Gastro-Bereich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am westlichen Rand von Potsdam im Stadtteil Golm. 5 Min. zu Fuss zur Bushaltestelle. Ein PKW ist von Vorteil.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend