- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch wir nächtigten in diesem Sommer (2014) in diesem Hotel und können einige negative Einschätzungen leider nur bestätigen. Anreise (Rezeption) und Zimmer waren okay, aber das war es dann schon. Personal (Zimmermädchen) läuft an den Gästen vorbei, ohne sie eines Blickes, geschweige denn Grußes, zu würdigen. Auch bei uns- das Restaurant leer. Wir bestellten dann eine Flasche Rosè- Wein eines uns bekannten Winzers (18€). Aber ohne ein Wort zu sagen, ohne Verkostung... wurde uns ein völlig anderer Wein (zugegeben auch Rosè) eingeschenkt. Nachdem wir uns von dieser Überraschung erholt hatten und der Wein in Ordnung war, tranken wir ihn aus und zogen unsere Schlüsse. Geschlafen haben wir gut- zur Gartenseite. Am nächsten Morgen, ich befand mich gerade (noch nicht ausgehfertig) auf dem Weg vom Zimmer zum Bad, öffnete ein Zimmermädchen (ohne vorher anzuklopfen) unsere Tür und staunte, dass sich darin Gäste befanden ;-). Eine Entschuldigung? - Nein, wurde nicht für nötig erachtet. Ohne große Erwartungen gingen wir zum Frühstück (an der Rezeption wurden wir bei der Anreise darauf hingewiesen, nicht zu spät zu kommen, da die Speisen beizeiten abgeräumt werden). Der Raum sah nett aus- das Buffet war durchschnittlich. Die Reste des Rühreis warteten eingetrocknet und unansehnlich auf mögliche Verzehrer- Neues wurde nicht gereicht- selber schuld, war ja schon nach 9.30 Uhr. Wir werden hier nicht mehr buchen. Potsdam bietet so viele andere Hotels, da findet sich sicherlich Besseres!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut