Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Landhotel, das keine Wünsche offen lässt

Wir sind firmenmäßig zu einer Tagung mit ca. 30 Personen angereist. Vom 1. Augenblick an, haben wir uns wohl gefühlt. Nicht nur die Lage, das hervorragende Essen und das Ambiente, vor allem das nette und herzliche Personal hat uns überzeugt. Vom Gaststättenservice, über die Bar, die Rezeption bis zum House keeping blieben keine Wünsche offen. Sowohl die Veranstaltungstechnik war perfekt, wie auch der abendliche Glühweinempfang mit Feuerschalen im Freien —> alles toll.

• Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken mit Spiegelschrank. Wohnraum mit Bett, Schreibtisch, Sessel, Garderobe und Kleiderschrank - bedingt durch die Giebelwand mit Loggia. Alles sauber, ordentlich, funktional jedoch gemütlich

• Am 1. Abend gab es sehr schmackhaftes a-la-card-Essen mit flinkem und aufmerksamen Personal. Der 2. Abend wurde mit 4 verschiedenen Hauptspeisen und deren Beilagen in Buffettform gestaltet. Salate und Vorspeisen rundeten die Speisegänge ab, während die Nachspeisen (creme brulee & hausgemachte Zimtschnecken) der Speisefolge die kulinarische Krone aufsetzten.

• Jeder einzelne Mitarbeiter war um das Wohl der Gäste gleich engagiert bemüht. Sehr herzlich und familiär, trotz der Größe.

• Die Anfahrten waren bedingt durch die Teilnehmer aus allen Teilen der Republik auch unterschiedlich lang.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung