- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eher mittelmäßig, in meinen Augen keine 4 Sterne wert. Wir haben nur 59 Euro pro Person für zwei Übernachtungen mit Frühstück bezahlt und für den Preis war es in Ordnung. Viel kann man dafür nicht erwarten. Aber für den regulären Preis ist das Hotel einfach nicht empfehlenswert, dafür sind zu viele Mängel die den Preis nicht rechtfertigen. Von außen wirkt das Hotel sehr gemütlich, innen lässt diese Gemütlichkeit aber nach. Angefangen bei der Sauna. Möchte man dorthin muss man am Eingang, an der Rezeption und Restaurant vorbei und danach noch direkt durch die Bar spazieren. Im Bademantel oder Handtuch eingewickelt nicht unbedingt vorteilhaft. Natürlich kann man auch bekleidet dorthin und sich dann dort in der Umkleidekabine, die den Eindruck einer Sporthallenumkleide erweckt umziehen. Was ja aber Quatsch ist wenn ich schon die Sauna im Hotel habe. Dann muss man erstmal durch ein kleines Labyrinth an Fluren und Türen zur Sauna hin. Dort angekommen geht es gleich weiter mit einer eher sterilen, ungemütlichen Atmosphäre. Es gibt eine DampfSauna, die wir nicht genutzt haben weil sie recht muffig roch. Die andere Sauna ist sehr klein. Der Ruheraum wirkt sehr unpersönlich und absolut nicht gemütlich. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt dort und sind nach einem Saunagang enttäuscht zurück ins Zimmer. Im Januar waren wir an der Ostsee in einem anderen 4 Sterne Hotel und die Saunalandschaft dort war dagegen um Welten besser. Absolut nicht vergleichbar. Und dort haben wir nur ein paar Euro mehr bezahlt. Der Pool im Hotel Schnuck ist auch kein Highlight. Er ist sehr klein und einmal kurz rein reichte auch. Im Zimmer und auf den Fluren geht es mit der Ungemütlichkeit weiter. Das Badezimmer gleicht einem Krankenhausbad, so steril gehalten ist es. Die Teppiche sind teilweise dreckig, aber ansonsten ist das Zimmer sauber gewesen. Das Frühstück war in Ordnung, aber auch dort fehlten uns ein paar Highlights. Grundsätzlich kann man sagen das wir für den billigen Preis nicht viel erwartet haben und es ja tatsächlich so gekommen ist wie wir gedacht haben. Daher kann man in diesem Fall sagen das Preis-Leistung Verhältnis war in Ordnung. Dennoch haben wir uns nicht wirklich wohl gefühlt und würden eher nicht nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- GeschmackEher gut
Atmosphäre nicht so schön. Es fehlt auch hier wie überall die Gemütlichkeit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Wellness