Mathilde (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gesucht, gefunden und zufrieden heimgefahren!

Gut

Kleines Familienhotel im ursprünglichen Flair, bei dem sich auch ein weiterer Besuch lohnt! Für unseren Reisegrund optimal. Alles, wie auf der Hotelwebseite beschrieben.

• Zimmer erreicht man über eine gut begehbare Treppe. Standardausstattung und ein traumhafter Blick ins Tal. Die Matratzen sind eher zu weich und die Betten etwas niedrig. Aber mit dem richtigen Schwung sind wir gut klar gekommen und konnten gut schlafen. Außerdem war es sehr ruhig.

• Es gab wohlschmeckende Gerichte von einem begabten Koch (Besitzer), der auch das schöne Anrichten einer Speise im Blick hat! Die Sauberkeit und die gemütliche Atmosphäre im Restaurant hat uns gut gefallen. Da die Speisen immer frisch zubereitet werden, haben wir uns die Wartezeit mit einem Getränk versüßt. Im Gespräch mit der freundlichen Bedienung erfuhren wir, dass die Familie Seifert das Hotel schon seit Generationen führt.

• Wir hatten unsere Ausflüge via Internet schon geplant. Aber vom Senior-Chef erhielten wir noch bessere Informationen. Da wir immerzu Fragen und Wünsche hatten, möchte ich es nur so beschreiben: Geduldig und möglichst immer, wurden Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt. Eine sehr herzliche Hotelier- Familie!

• Da wir Naturliebhaber sind, wurde das Hotel gezielt von uns ausgesucht. Es liegt 5 Minuten vom Ortskern entfernt und ist fußläufig gut zu erreichen. Wir würden es mit Auto empfehlen, da die schönen Ausflugsziele mit öffentlichen Verkehrsmittel nicht wirklich gut zu erreichen sind. Wir waren von Oberwiesenthal bis Dresden unterwegs, einfach toll. 1Woche ist zu kurz, um alles zu erkunden, was wirklich sehenswert ist!

Wellness nach Bedarf und Anmeldung. Wurde von uns nicht genutzt, da dies nicht Ziel unserer Reise war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019