Sauberes, kleines Hotel in ruhiger Lage!
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Fernseher war etwas klein, ein Bild war aber dennoch zu erkennen. Und man fährt ja auch nicht in den Urlaub, um fernzusehen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr liebevoll zubereitet. Auch hier wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Das Abendessen war spitze! Es gab immer drei Gänge und immer einen kleinen Appetitanreger vor dem 1. Gang. Nachdem uns am ersten Abend nach dem Dessert sichtlich anzusehen war, dass wir mehr als satt waren, bot man uns freundlicherweise an, ab sofort auf das Dessert verzichten zu können und stattdessen einen Verdauungsschnaps angeboten zu bekommen. Wir willigten dankbar ein. Das Essen war immer reichlich, sehr lecker, stets frisch und eigens zubereitet. Da mein Freund Vegetarier ist, auch hier ein großes Lob an die Küche! Auch hier hatte man sich vorher Gedanken gemacht und das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.
Das Personal war immer freundlich und stets bemüht, auf all unsere Wünsche einzugehen!
Wandermöglichkeiten ins Schwarzwassertal direkt vom Hotel aus! Für Hundebesitzer ist die Lage spitze, da das Hotel fast am Ende einer Sackgasse liegt. Kaum Verkehr und Auslaufmöglichkeiten gibt es für den Hund direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön mit finnischer Sauna, Dampfsauna und Whirlwanne. Er ist liebevoll eingerichtet mit kleinem Wasserfall, beleuchteten Sternenhimmel im Ruheraum und mit Boxen an den Wänden, aus denen Wellnessmusik erklingt. Überall sind Kerzen. Bademäntel befinden sich im Zimmer und Saunatücher werden gestellt. Wir waren während unseres Aufenthalts zweimal in der Sauna. Am besten ist aber, dass man die Sauna und den Wellnessbereich seperat buchen muss (7 Euro pro Person für zwei Stunden), so dass man als Paar ungestört zu zweit entspannen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |