Jutta Haas (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Bewertung des Aufenthaltes im Landhotel Sonneneck

Sehr schlecht

Bei der Bestellung war die Rede von einem kleinen Zimmer - das wäre auch in Ordnung. Nur das ich vom Bett aus Waschbecken und Dusche sehe und in der Nacht einen leichten Geruch von Abflüssen in die Nase bekomme war nicht OK. Das Zimmer wirkte somit sehr ungemütlich und lud bestenfalls zur Übernachtung ein. Das Bett und die Sauberkeit waren in Ordnung. Als Fazit waren der Preis für dieses Zimmer gefühlt viel zu hoch. Irritiert hatte auch die Business-Pauschale mit der Erklärung von Extra Getränken zum Frühstück, der Definition von Wasser (was ich nicht benutzt habe, einem Parkplatz den ich in der letzten Nacht sogar am Straßenrand nutzen musste. Die 8,82 Euro sorgen für Fragezeichen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Jutta Haas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, das sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Das von Ihnen gebuchte Budget-Zimmer, war das letzte verfügbare Zimmer im Haus zu Ihrem Reisezeitpunkt, somit hatten sie leider keine Auswahl. Die Business-Pauschale wird aus steuerrechtlichen Gründen angelegt und aufgrund der gesetzlichen MWst. muss eine Separierung von Getränken und Speisen bei der Frühstücksposition vorgenommen werden. Da unser Hotel zu diesem Zeitpunkt ausgebucht war, mussten sie leider 50m entfernt an der Straße parken, das bedauern wir und empfehlen ihnen in Zukunft gern den zweiten Parkplatz hinter dem Hotel. Sprechen Sie uns gerne an. Wir verfügen über weitere Komfortzimmer und ein Ferienapartment für mehr Komfort. Ihr Landhotel Sonneneck in Breuna