Maren (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich ein tolles Hotel...

Sehr schönes Wellnesshotel in ländlicher Lage, abseits vom Trubel. Wir haben dort unsere Zeit von Karnevals-Sonntag bis Rosenmontag verbracht, d.h. mit einer Übernachtung und uns vor allem auf den Wellnessbereich gefreut.

• Das Zimmer war wirklich sehr schön. Modern, tolle Möbel, sehr sauber. Wir durften anstatt um 15.00 Uhr schon um 14.00 Uhr das Zimmer beziehen. Sehr nett und problemlos!

• Gut
  • Das Essen war vorzüglich und von einem sehr freundlichen und aufmerksamen Kellner serviert. Wie schon oben erwähnt hätten wir vor und nach dem Essen gerne einen Drink an der Bar zu uns genommen, dies war aber wegen der Baustelle nicht möglich. So sahen wir uns leider gezwungen, den restlichen Abend auf unserem Zimmer zu verbringen. Sehr schade, daß hatten wir uns anders vorgestellt. Und wir hätten erwartet, daß man uns über die Bauarbeiten spätestens bei unserer Buchungsbestätigung informiert hätte.

• Hier muss ich leider ein paar Abstriche machen: Bei der Abreise wiesen wir darauf hin, daß es schön gewesen wäre, wenn man uns bei der Buchung darüber unterrichtet hätte, daß im Foyer (Barbereich) eine riesige Baustelle war. Und wir beschwerten uns auch darüber, daß der Spabereich am Sonntag völlig überbucht war. Wie oben beschrieben haben wir unser Zimmer sonntags um 14.00 Uhr bezogen und uns dann direkt in den wirklich sensationell schönen Spabereich aufgemacht. Leider war hier keine einzige Liegemöglichkeit nach der Sauna zu finden und unserem Eindruck nach wimmelte es von Tagesgästen. Schade von der Dame am Frontdesk fanden wir, daß unsere Beschwerde keinerlei Gehör fand und Sie einfach darüber hinwegging und uns eine gute Heimreise wünschte.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Spa, Schwimmen,Fitnessbereich, Billard, Wandern, Golf spielen, Radeln.... Hier ist alles möglich um eine tolle Zeit zu verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018