Richard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Harleys Welcome.

Das Hotel ist ein kl. Juwel! Das Personal ist nur freundlich, die Atmosphaere im Hotel, die Zimmer (das Bad!!!) und die tollen Einrichtingen(SPA!!!) sind vom Feinsten. Blitzsauber und das Frühstück ist für Auge und Magen eine Berreicherung. :-) Bei Sonne im Garten/Grünen frühstücken. Ruhe.... Und selbst die Gäste sind wirklich nett und aus aller Herren Länder. International. Klasse!!!! Dieses Hotel ist immer eine Reise wert und beim nächsten Harley-Treff im Dezember werden wir wieder dort wohnen. Da muss der Saunabesuch noch mehr Spass machen, wenn es richtig kalt ist draussen. :-)))

• Unser Doppelzimmer in No. 84 mit den schrägen Mansardenwänden und dem aussergewöhnlichen Badezimmer hatte fast schon Suite-Charakter. Die Aussicht aus dem Badezimmer ist nur als traumhaft schön zu bezeichnen.

• Der Service ist tadellos. Schon alleine das makellose Porzellan-Täfelchen am Morgen auf dem Frühstückstisch mit seinem Namen drauf signalisiert, Sie sind hier willkommen.

• Wir waren zum Harley-Treffen (Jokerfest) in Hamminkeln. Mit Konzert von Slade. Das liegt grad "um die Ecke". Was ein Fest.... Trotzdem hatten wir am nächsten Tag noch Zeit für einen ausgiebigen Spaziergang runds ums Hotel. Im Hotel lag eine sehr gute "Haus-gemachte" Broschüre aus, mit den Sehenswertigkeiten rund ums Hotel. Bis zu 30 km. SUPER IDEE!!! Haben das Wasserschloss in der Nähe besucht und wir waren nur glücklich mit dem Hinweis. Was einem da so entgangen wäre....

Das SPA ist eine Einrichtung wie man sie nur selten oder in wirklich teuren Hotels vorfindet. Wir nutzen zwar das Spa, aber viel zu kurz. Beim nächsten Mal nützen wird das viel besser aus. Das ist ein MUSS.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Richard