Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier ist man als "Geldlieferant" willkommen!

In die Jahre gekommenes Wellnesshotel mit einem relativ neuen Anbau im Wellnesbereich wo sich auch einige modern eingerichtete Zimmer befinden. Die Rezeption wurde auch neu gestaltet. Durch ein über die Jahrzehnte immer wieder durch An- und Umbauten erweittertes Hotegebilde fällt ein zurechtfinden schwer.

• Diesesmal hatten wir eins von den neueren Zimmern bekommen, Landhaus Livingroom. Hier ist das Preis/ Leistung Verhältnis Ok, wenngleich der Spiegel nicht geputzt war.

• Schlecht
  • Bei diesem Aufenthalt kann ich leider keine gute Bewertung abgeben. Wir sind am Samstag nach einem späten Frühstück zu Hause am frühen Nachmittag ins Hotel gefahren wo wir es uns gleich im Spa Bereich gemütlich gemacht haben. Hier haben wir auch von den angebotenen Speisen gegessen und Abends das Menü im Restaurant...... Nach dem zu Bett gehen hat meine Frau die ganze Nacht mit starken Stichen in der Bauchgegend und Durchfall verbracht. Diese starken Schmerzen hatte meine Frau fast eine Woche. Der aufgesucht Hausarzt konnte keinen Magen/Darm Virus finden.

• Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit was man von der Hotel Leitung nicht behaupten kann. Hier wurde wir nach aufzeigen von Mängeln nicht mehr Gastfreundlich behandelt, man könnte den Eindruck gewinnen das man als Geldlieferant herzlich willkommen ist.

• Gut
  • Für entspannte Wellnessstunden ist die Abgeschiedenheit passend.

• Wellness
    • Sport

Auch hier fällt das orientieren anfangs schwer, neue und alte Bereiche, viele Treppen, Gänge und Wege. Die angebotene intensive Rückenmassage war ein besseres streicheln, auch auf Wunsch wurde der Massagedruck nicht merklich erhöht. Am Sonntag fiel in der Dusche plötzlich das warme Wasser aus so dass meine Frau komplett eingeschäumt in die offene Dusche des Saunabereichs wechseln musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, wie bereits im Vorhinein per Email an Sie persönlich, nehmen wir natürlich auch gerne öffentlich Stellung zur Krankheit Ihrer Frau. Wir haben, nachdem Sie uns den Verdacht schilderten, mit unserem Essen sei etwas nicht in Ordnung, die genannten Lebensmittel und Abläufe überprüft. Die Qualität der Lebensmittel und Zubereitung der Speisen war vorschriftsmäßig und tadellos. Zudem ist Ihre Frau der einzige uns bekannte Fall, der nach einem Aufenthalt bei uns, Probleme hatte (an den Tagen Ihres Aufenthalts waren wir ausgebucht). Aus diesem Grund weisen wir den Vorwurf Ihrerseits deutlich von uns. Dass wir Ihrer Forderung eines Gutscheins nicht nachgekommen sind und Sie deshalb öffentlich darüber schreiben ist ein sehr trauriger Verlauf der Ereignisse. Wir hoffen, dass es Ihrer Frau wieder besser geht, denn das sollte eigentlich im Vordergrund stehen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage