Anna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitslocation mit Massenabfertigung

Schlecht

Große, durch Anbauten etwas verwirrende Hotelanlage, die gleichzeitig Platz für mehrere Tagungen sowie Hochzeiten bietet. Leider konnte man sich als Hochzeitsgast nicht wirklich willkommen fühlen, es wirkt so, als wäre jedes Hochzeitspaar nur eine Nummer. Das Familiengeführte Hotel Voshövel versäumt leider völlig, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen.

• Schlecht
  • Die Betten waren sehr bequem, das Bad großzügig. Die Möbel sind sehr abgegriffen und In die Jahre gekommen. Keine Klimaanlage nur ein Standventilator. Große Flecken (Bleiche?) auf dem Teppichboden und am Schrank. Deplatzierter Basketballkorb an der Wand im Zimmer ohne Ball (?????). Leider hatten wir das Zimmer am Telefon gebucht und uns wurde erst in der Bestätigungsmail mitgeteilt, um welches Zimmer es sich handelte. Da das Hotel ausgebucht war, hatten wir keine Option ein anderes Zimmer zu buchen. Preis Leistung schlecht!

• Alle Speisen waren geschmacklich hervorragend, vor allem das Hochzeitsmenü. Die Frühstücksauswahl ist wirklich sehr gut. Die Portionen des Abend Menüs sind allerdings sehr klein und dafür ist das Menü recht teuer. Die Getränkekarte ist ausgezeichnet.

• Schlecht
  • Der Service im Restaurant war gut. Der an der Bar eher schleppend. Allerdings war ich beim Check-in extrem enttäuscht. Ich habe kein Problem damit mein Zimmer selbst zu suchen und ich habe auch gesehen, dass das Hotel sehr voll war. Trotzdem empfinde ich es als unpassend, wenn man der Braut dabei zuschaut, wie sie ihr Brautkleid und komplettes Gepäck ans andere Ende des Hotels schleppt.

• Direkt an einer viel befahrenen Straße, recht schnell von der Autobahn zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, gestört hat dies bei geschlossenem Fenster kaum.

• Schlecht

Das Spa an sich sah toll aus, aber als Hotelgast bei den bereits teuren Übernachtungspreisen noch 35€ für das Spa draufzulegen geht gar nicht (Selbst wenn dies noch weitere Vorteile bringt -wie in vorherigen Kommentaren des Hoteliers erwähnt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018