- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für 3 Tage im Rahmen eines Firmenevents in diesem Hotel. Von der Straßenseite ist gar nicht ersichtlich, wie weitläufig die Anlage dahinter noch ist ( Nebengebäude, Spa-Bereich, Außen/Innenpool). Kurzum: Tolles Ambiente, sehr schönes Zimmer (mit Dartscheibe), herausragende Küche. Fisch wird immer frisch auf dem Grill zubereitet. Frühstück sehr gut und vielfältig. Alles wirklich prima. Lediglich 2 Dinge können verbessert werden. Mein Zimmer war unweit der Durchgangsstraße. Folge: etwas laut. Des weiteren ist die Reception im Hauptgebäude (wo ich auch mein Zimmer hatte) nicht mehr besetzt, die Türen nach außen aber auch innerhalb des Gebäudes verschlossen. Wir befanden uns zum Abendessen im Nebengebäude. Es war äußerst schwierig vom Nebengebäude den richtigen Weg zum Hauptgebäude zu finden (ich brauchte gute 10 min). Hier wäre eine deutlichere Kennzeichnung der Wege und der offenen Türen mehr als nur angebracht. Beleuchtung in der Nacht draußen könnte auch besser sein. Aber vielleicht wird dies ja geändert. Ansonsten wirklich ein prima Hotel !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut