Willkommen zu Hause. Nicht nur Slogan des Hauses, sondern gelebte Gastfreundschaft. Modern und trotzdem gemütlich. Schöner Wellnessbereich, Ruhige Lage, ausgesprochen zuvorkommender Service in allen Bereichen. Man bekommt immer ein Lächeln geschenkt. Sehr gutes Essen und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Empfehlenswert ist die Persien-Suite (219) Sehr gemütlich mit liebevollen Details, tolles Bett. Sehr schönes Badezimmer passend zum Namen mit Technik "State of the Art". Sehr schön auch der eigene Kamin. Ausserdem kann man gemütlich auf dem großen Balkon sitzen oder in der Fensternische kuscheln.
Die Menü-Auswahl bei der Halbpension wurde jedem Geschmack gerecht. Allergien wurden berücksichtigt. Kreative regionale Küche, tolle Produkte, gute Weinauswahl und Budweiser (Tschechien) vom Fass. Auch beim Frühstück waren alle Produkte (Wurst, Brötchen usw. ) von sehr guter Qualität - viel Auswahl z.B. auch selbstgemachtes Bircher Müsli, frische Obst - alles sehr lecker.
Gelebte Gastlichkeit - man fühlte sich jederzeit willkommen. Zum Frühstück gab es als Erstes ein Lächeln. Sonderwünsche wurden berücksichtigt und vermerkt. Grund unserer Reise war unser Hochzeitstag. Das wurde vermerkt und jeder beim Personal hat uns am heutigen Tag alles Gute gewünscht.
Ein Landhotel - weit und breit keine Stadt , an einem Golfplatz gelegen. Viel Grün und Ruhe.
- Wellness
- Sport
Wandern, Golf direkt vorm Haus. Enstpannung im Spa (Sauna, Kurse, Wellnessangebote z. B. Rasoul)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlten, denn genau das ist unser Ziel. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Landhotel Voshövel