Hotel in sehr gutem Zustand, es ist ja auch viel Aussen und in einen neuen Speiseraum und in div. Zimmern investiert worden, alles sauber
Einzelzimmer war geräumig, Möbellierung gut - großes Bett mit einer guten Matraz- Zimmer und Badezimmer sauber und mit allem "ausgerüstet" was man braucht-Flachbildschirm, Safe, Telefon, Föhn etc.-einzig der Rand der Duschtasse war sehr hoch, vielleicht für ältere Bewohner ein kleines Problem
Es gibt einen großen Speiseraum, ich bevorzuge aber die Gaststube weil gemütlicher (auch wenn geraucht wird), qualitativ hervoragendes Essen und ein leckeres Pils gibt es in beiden Räumlichkeiten
Personal vom Ersten bis zum Letzten alle freundlich und sehr nett, mann liest dem Gast förmlich alles von den Augen ab, Zimmerreinigung gut,
kleiner Nachteil-liegt an einer sehr befahrenen Durchfahrtsstrasse-, aber wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat und die Fenster geschlossen hält hört man kaum den Lärm, Rückseite zum Park optimal, sehr ruhig zum entspannen, schöner Biergarten im Sommer, Saalhausen (kenne ich seit ca. 30 Jahren) ein schöner Ort mit schönen gepflegten Fachwerkhäusern, viele Möglichkeiten zum spazierengehen
- Wellness
- Sport
Aufgrund einer Knieoperation konnte ich leider keine vom Chef Andreas Voss geführte Wanderung mitmachen, aber nächstes Jahr werde ich diesen Service mit Sicherheit in Anspruch nehmen, habe deshalb nur die Wellnessoase und den Pool besucht
| Infos zur Reise | |
|---|---|