Wir waren im Dezember zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren, wie bereits beim ersten Mal, total begeistert. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und konnten auch sofort unser Zimmer beziehen.
Unser Zimmer war gemütlich und sehr sauber.es gab bequeme Betten und ein schönes geräumiges Bad.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft .Das fing morgens beim Frühstück an und hörte abends bei der Halbpension auf .Auch wenn man mal etwas nicht mochte, war das kein Problem und es wurde immer eine Lösung gefunden. Au?erdem gab es jeden Tag ein besonders Schmankerl, entweder einen kleinen Mittagsimbiss oder nachmittags leckeren Kuchen.
Besonders hervorheben möchte ich den Service und das Personal. Jeder vom Chef bis hin zu den Angestellten war bemüht uns den Aufenthalt so schön und behaglich wie möglich zu machen. Wünsche wurden, soweit möglich, sofort erfüllt.
Super Wellness-und Poolanlage, ,geführte Wanderung mit Chester und Andreas
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Lieber Johannes, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre wundervolle 6 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem gemütlichen Zimmer wohlgefühlt haben und unser Team - inklusive Chef - so positiv in Erinnerung behalten haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere kleinen, täglichen Schmankerl gut angekommen sind. Schön ist es auch, dass wir eine passende Lösung gefunden haben, wenn doch mal etwas nicht passte. So soll es sein! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Saalhausen sendet Ihnen Ihr Landhotel Voss