Das Hotel ist genau richtig, wenn man Ruhe sucht oder einen Aktivurlaub machen möchte. Die schöne Lage ermöglicht viele Ausflüge in die Umgebung.
Ich war mit dem Zimmer zufrieden. Es ist ein Zimmersafe vorhanden. Eine Minibar wäre wünschenswert. Das Badezimmer mit Regendusche war modern ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Und im Zimmer gab es Sitzmöglichkeiten. Das Zimmer meiner Tante hatte sogar einen schönen Balkon. WLAN war im ganzen Hotel kostenlos und es klappte hervorragend. Im Zimmer stand zur Begrüßung eine Flasche Wasser.
Wir hatten die Unterkunft nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war wirklich gut. Die Auswahl war groß. Es wurde immer wieder nachgelegt. Es gab mehrere Sorten Käse, Wurst und Marmelade. Und sogar verschiedene Sorten von Honig. Rohkost und Obst waren auch am Buffet. Der Frühstücksraum war gut eingerichtet und das Buffet war mit einem Sichtschutz vom Frühstücksraum abgenutzt. Von anderen Gästen habe ich erfahren, dass das Essen in dem Hotel sehr gut ist und es sehr oft verschiedene Grillabende gibt. Leider waren wir jeden Abend unterwegs und konnten das Abendessen nicht selber ausprobieren.
Der Service im Hotel war überragend gut. Auf Wünsche wurde direkt reagiert. Fragen wurden schnell beantwortet. Direkt beim Checkin haben wir die WLAN-Schlüssel bekommen.
Die Lage des Hotels ist klasse. Es liegt ruhig und nicht weit vom Ort entfernt. Ideal für Ausflüge in die Umgebung.
Leider fehlte uns die Zeit für die angebotenen Freizeitangebote. Daher kann ich dies nur anhand der Gespräche mit anderen Gästen beurteilen. Es gibt einen Wellnessbereich im Hotel mit verschiedenen Saunen. Zudem ist das Hotel behilflich bei Radtouren und Motorradtouren. Es besteht die Möglichkeit, sich Räder zu leihen. Und natürlich kann man den Akku seines E-Bikes an Ladestationen aufladen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |