Wegen Corona konnten wir unseren eigentlich an der Nordsee geplanten Urlaub nicht antreten und mussten ersatzweise ein Hotel in NRW suchen. Unsere Kriterien waren "Haustiere erlaubt", "Sauna", "Halbpension" und "sehr gute Bewertungen". So sind wir zu diesem Hotel gekommen, waren sehr zufrieden und würden für einen Kurzurlaub wiederkommen.
Mit 18 m² sind die Zimmer sehr klein, was auch für das Badezimmer und insbesondere die Dusche gilt. Das war für uns nicht schlimm, da wir immer im Wellnessbereich duschen. Im kleinen Badezimmer gibt es erstaunlich viel Ablagefläche, aber leider nur einen Haken für einen Bademantel. Da das Zimmer so klein ist, gibt es wenig Möglichkeiten, Sachen hinzulegen oder aufzuhängen. Für einen Kurzurlaub mit wenig Regen hat der Platz gereicht. Wenn man nasse Sachen trocknen muss oder mehr Garderobe mithat, könnte es sehr eng werden. Die Boxspringbetten waren super bequem. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Blick auf die Felder und die Weser.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und alles war sehr lecker. Es wurde immer nachgelegt und kleine Extrawünsche wurden freundlichst erfüllt. Das einzige, was uns ein kleines bisschen gefehlt hat, war etwas kleines Süßes zum Abschluss: ein Stuten, ein Croissant, ein Stück Kuchen oder ein Plätzchen. Aber das ist ja Geschmackssache. Wir hatten Halbpension gebucht. Teilweise gab es das Abendessen in Buffetform, teilweise als Drei-Gänge-Menü. Alles war immer sehr, sehr lecker, insbesondere das Fleisch war köstlich, und es gab reichliche Portionen. Wir haben uns immer auf die Mahlzeiten gefreut.
Alle waren sehr freundlich.
Wenn man es mag hügelig zu wandern, ist man hier bestens aufgehoben. Direkt an der Weser kann man wunderschön im Flachen laufen, muss sich den Weg - je nach Wetter - aber mit vielen Fahrrädern teilen. In der Gegend gibt es viele wunderschöne Schlösschen anzuschauen. Wir hatten den Eindruck, dass jedes Dörfchen eins zu bieten hat.
Der Wellnessbereich hat es sehr gut gefallen, freundlich und modern. Ein Highlight ist der Ruheraum mit Panoramablick auf die Weser. Den Fitnessraum können wir nicht beurteilen, da wir ihn nicht genutzt haben. Wir gehen gerne Geocachen. In wenigen Kilometern Entfernung gibt es sehr schöne Runden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Heike |