- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liegt in landschaftlich schöner, ruhiger Lage mit Blick auf die Weser. 2 km von Beverungen (langweiliger Ort), jeweils 10 km von Bad Karlshafen (hübsche Kurstadt) u. Höxter, 1 km weiter liegt Wehrden (schöner Ort mit Promenade u. Restaurant direkt an der Weser). Ca. 30 min. Fahrt zur Autobahn. Einfaches Hotel, verteilt auf versch. Gebäude. Frühstück war ok aber nichts besonderes, kenne 3* Sterne-Hotels mit besserem FS. Abendessen klingt von der Karte her gut, habe es aber nicht probiert. Zimmer sind vom Mobilar etwas älter, aber noch ok. Preis mit 50€ inkl. FS war angemessen. Die grossen Mankos: Der Fernseher ist winzig, aus 2m Entfernung sieht man kaum das Bild. Die Dusche ist so eng, dass man sich kaum rumdrehen kann. Das allergrößte Manko aber ist die Hellhörigkeit ! Man hört jedes Geräusch, wer wann kommt, wer im Nachbarzimmer welches Programm schaut, jedes Gespräch usw. Am letzten Abend mußte/durfte ich mitanhören wie im Nachbarzimmer ein Herr in tiefstem Hessisch am Telefon jemanden anbrüllte. Das ging eine 1/2 Std. lang, man konnte jedes einzelne Wort hören. Absolute Katastrophe, so ein hellhöriges Haus habe ich noch nie erlebt!! Zumindest war es nachts weitgehend ruhig, aber spätestens ab 7 Uhr ist die Nachtruhe vorbei. Insbesondere aufgrund der Hellhörigkeit würde ich das Hotel nicht nochmals buchen. Da gibt es in der Region sicherliche bessere Hotels.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank für Ihre offene Kritik. Im September 2011 ist unser gesamte Fernsehanlage ausgetauscht worden. Somit befinden sich jetzt in allen Zimmer größere Flachbildschirme. Wir sind immer bemüht, den ständig wachsenden Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.