Familiäres Landhotel mit ordentlichen Zimmern, sehr gutem Essen und aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Standardzimmer ordentlich und sauber, neues modernes Bad, etwas klein, für uns aber ausreichend, viele Ablagemöglichkeiten. Wir haben gut geschlafen
Wir hatten bei der Pauschale 2x Buffet am Abend, sehr gut und lecker! Frühstück ebenfalls gut, uns hat nichts gefehlt
Sehr freundlich und aufmerksam sowohl im Restaurant und der Bierstube als auch bei der Rezeption beim check-in und check-out, Perfekt!
In einem kleinen Dorf gelegen, es gibt fußläufig nicht viel zu entdecken, landschaftlich aber sehr schön, Höxter mit dem Auto 11 KM entfernt und gut zu erreichen, für Biker und Radfahrer gut geeignet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflugsmöglichkeiten nicht sehr weit entfernt, wir waren zur Landesgartenschau in Höxter. Den von anderen gut bewerteten Wellnessbereich haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt. In der Bierstube konnte man abends noch gemütlich etwas trinken, bei schönem Wetter im ausreichend großen Biergarten
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |