Alles prima Chef,Chefin und ihr kleiner Sohn ein pfiffiges Kerlchen,Spitze auch das Personal alle sind mit Spaß und liebe bei der Sache. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich gut ! Es ist ein ordentlich freundlich geführtes Haus mit älterer Bausubstanz,aber man ist ständig am Verbessern.Als wir da waren sind auch Umbaumaßnahmen im Gange gewesen doch für Gäste nicht störend ! Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Spaß mit den anderen Gästen in der kleinen Sitzecke vor dem Hotel. Wir kommen gerne wieder !!! Macht ein paar Ausflüge Ziele gibt es in der Umgebung genug und last euch vom dem freundlichen Personal verwöhnen. Wer nicht so gerne handelt nehmt den kleinen Grenzübergang 3 km vom Hotel dort ist es sehr günstig.
Austattung teils etwas älter sonst sauber und gepflegt. Und wir haben gesehen das der Chef ständig dabei ist sein Haus weiter zu verbessern. Bei diesem Preis Leistungsverhältnis gibt es wirklich nichts zu meckern !
Essen und Trinken war gut , viel Auswahl mit Liebe zum Detail. Ein besonderes Lob an Koch und Köchin !
Kurz und knapp einfach topp !!!
Lage ist gut für Wanderungen sowie Ausflüge in die Tschechoslowakei und zu den großen Sehenswürdigkeiten Augustusburg,Festung Königstein,Fischer Bastei und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Kleine nette Sauna vorhanden,Wald fängt am Hotel an wandern,wandern ein toller See in der Umgebung usw.Unterhaltungsabend im Hotel war schon lustig,sonst gab es viele andere tolle Gäste und den Wirt wir hatten viel Spaß .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |