Das Hotel selber hat bei der Anreise einen sehr schönen Eindruck gemacht. Von außen sah es wirklich nach einem gemütlichen Landhaus aus.
Das Doppelbettzimmer ist etwas klein. Die Betten waren gut, aber es gab keine Höhenverstellung für den Kopfbereich. Die Kopfkissen waren so weich, so das man eigentlich auch ohne schlafen könnte. Die Dachfenster waren zum einstellen nur über einen Stuhl zu bedienen. Und ich bin schon 1.78 m groß. Das man überhaupt keinen Ausblick nach draußen hat war sehr ungewöhnlich für ein Hotel. Das Bad mit Dusche war ganz in Ordnung, nur an der Duschwand aus Glas würden sich ein , zwei Aufkleber sehr gut machen um nicht laufend dagegen zu kommen. Leider war es im Zimmer auch sehr hellhörig, so das man vom Nebenzimmer und der Toilette alles mitbekommen hat.
Das Essen war sehr gut. Die Sitzflächen mit Tischen im Wintergarten waren zu eng gestellt, so das man beim Aufstehen den Gästen am Nebentisch auffordern musste ein Stück vor zu rücken um raus zu kommen.
Den Service schätze ich mal mit gut ein, da wir bloß zwei Nächte dort verbracht haben.
Vom Süden Berlins aus war die Fahrt in einer guten Stunde sehr schnell und unkompliziert zu erreichen. Ausflugsziele waren z.B. der Erdbeerhof, der sehr interessant für Erwachsene und Kinder war.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Harald |