Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Landhotel mit Charme!

Gut

In einer ruhigen und abgelegenen Lage erwartet Einen ein frisch renovierter und mit Liebe ausgestattetes Landhotel. Das junge Inhaber-Paar führt dieses Horel mit Restaurant mit Motivation und Leidenschaft! Grosszügige Zimmer mit und ohne Küchenzeile sind nur zu empfehlen. Das Hotel verfügt über Kegelbahn, Fitnessraum, Sauna, Billard etc. Die Küche beinhaltet auch Hessische Spezialitäten und ist überlegt und mit Niveau erstellt worden.

• Zuvorkommend und freundlich sind nur zwei herausragende Eigenschaften. Wünsche werden erfüllt und man spürt, das man willkommen ist und nicht zwanghaft abgefertigt wird! Kompliment und Daumen hoch für ein überraschend, junges Inhaber-Paar!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Ihr Lob zur Ausstattung, dem Service und unserer Küche bedeutet uns besonders viel, denn wir stecken viel Herzblut in jedes Detail. Schön, dass Sie unsere hessischen Spezialitäten und die kleinen Extras wie Sauna, Kegelbahn und Co. genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für die netten Worte über uns als Gastgeber – das motiviert uns sehr! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in unserem Landhotel mit Charme. Herzliche Grüße Ihr Team vom Landhotel