Man sieht das Schlössl schon bevor man in den Ort hinein fährt, sehr schön anzusehen. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto, per Fahrrad oder zu Fuß in der näheren Umgebung.
Sehr sauber, schön eingerichtet und groß. Wir haten ein großes Zimmer mit Balkon, den wir mit 3 weiterne Zimmern teilen mussten, was allerdings kein Problem war.
Beim 4-Gänge-Menü konnten wir morgens zwischen Fisch, Fleisch, vegetarisch und einer Jause ausgewählen. War alles sehr schmackhaft und ausreichend. Es wurde immer schnell serviert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Hart in ruhiger Lage, Für Fahrrad-Touren bestens geeignet.
- Wellness
- Sport
Sauna und Schwimmbad sehr schön, ebenso der Biergarten. Wir hatten eine Relaxwoche inkl. Massage-/Kosmetikabehandlung gebucht. Leider war mein Mann am zweiten Tag gesundheitlich angeschlagen, so dass er seine Termine nicht wahrnehmen konnte. Trotz Inklusivleistung wurden uns bei Rechnungsstellung noch 2 Massagen zusätzlich berechnet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fuzzy Hatschi, Gerd, Hiltrud |
Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Lediglich zu den Massagen würden wir uns gerne äußern, da dies einen falschen Eindruck erweckt. Zusätzlich zu den im Paket enthaltenen Anwendungen wurden von Ihnen noch zwei weitere Massagen gebucht. Leider sind Sie jedoch zu einem der gebuchten Termine nicht erschienen. Da das Personal anwesend war und der Termin aufgrund des kurzfristigen "Nicht-Erscheinens" auch nicht anderweitig weitergegeben werden konnten, sehen wir uns gezwungen, gebuchte Leistungen auch zu verrechnen. Gerne hätten wir die abgesagte - zusätzlich gebuchte - Massage storniert, wenn Sie diese mit einem akzeptablen Vorlauf abgesagt hätten. Viele Grüße aus dem schönen Altmühltal Familie Schreiber