Wir haben uns schon bei unserer Ankunft sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich. Wir hatten das absolut richtige Hotel ausgewählt. Mit Ebikes sehr zu empfehlen, eine super tolle Lage, direkt an der Mosel.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit Blick auf die Marienburg und die Weinberge. Das Zimmer sehr sauber, sehr ordentlich.
Wir hatten ein 4 Tage Urlaubsangebot, mit täglich wechselndem Abendmenü, anlässlich meines Geburtstages. Auch das war außerordentlich gut. Jeder Gang war eine wahre Geschmacksexplosion. Ein großes Lob an das Küchenteam. Ich wünschte mir etwas Besonderes zu meinem diesjährigen Geburtstag, und das fand ich auch, im Hotel Marienburg.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Alle auch stets bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen, ausnahmslos.
Die Fahrt von Mannheim aus dauerte 1 Stunde 45 Minuten. Wir haben sehr schöne Touren entlang der Mosel gemacht, u.a. nach Zell oder Traben Traben Trarbach. Einfach wunderschön, die Natur zu sehen und zu fühlen, bei bestem Wetter.