Heinrich (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mit Herz geführt und mit echter Aufmerksamkeit gel

Wenn man dieses Hotel betritt, spürt man sofort, dass es mit Liebe, Herz und echter Fürsorge geführt wird. Alles ist sauber, ordentlich und sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das Personal – und das ist heute wirklich eine absolute Seltenheit: freundlich, aufmerksam und ehrlich zugewandt. Schon morgens beim Betreten des Frühstücksraums wird man mit einem herzlichen „Guten Morgen, haben Sie gut geschlafen?“ empfangen. Genau solche kleinen Gesten machen am Ende den großen Unterschied. Was meine Frau und ich als besonders authentisch empfunden haben: Der Chef selbst geht morgens von Tisch zu Tisch und erkundigt sich persönlich, ob alles in Ordnung ist. Das erlebt man heute kaum noch. Wir sind fast jeden Monat in unterschiedlichen Hotels unterwegs und können mit voller Überzeugung sagen: So gelebte Dienstleistung, so viel Herzlichkeit und echte Aufmerksamkeit sind selten geworden. Dieses Haus wird nicht einfach nur geführt – es wird mit Haltung, Anspruch und echter Gastfreundschaft gelebt. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank!

• Geschäftsreise

Preis-Leistung