Familiengeführtes sehr nettes und freundliches kleineres Hotel mit neuem Bereich "Nebendran", gelegen in toller Landschaft. Lockere und unkomplizierte Atmosphäre zum Wohlfühlen und Erholen.
Gut ausgestatte und ausreichend große Zimmer und mit schönem Ausblick zur Gartenseite oder aufs Maar
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr schmackhafte Kuchen sowie abwechslungsreiche (Vegetarier sind berücksichtigt!), vorwiegend regionale Küche. Geschmackvoll gestalteter Restaurantbereich.
Freundliches Personal, dass auch in stressigen Situationen kompetent reagiert.
Ruhig gelegen am Vulkanmaar, sehr gute und vielfältige Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir freuen uns riesig über Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel so genießen konnten. Wir sind froh, dass Ihnen die neue „Nebendran“-Bereich gefallen hat und Sie die ruhige Lage am Vulkanmaar sowie die vielfältigen Wandermöglichkeiten in der Umgebung schätzen. ✨ Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine lockere und unkomplizierte Atmosphäre zu bieten, damit sie sich rundum wohlfühlen können. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unser Personal und die regionale Küche! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick