Es ist ein hübsches Haus mit Maarblick, geschmackvoll eingerichtet, schöne Zimmer und sehr nettem Servicemitarbeitern
Gemütliche und geschmackvolle Zimmer, ruhig gelegen, ein richtig gutes Bett, gute Kopfkissen und genug Platz, dass man mit 2 Personen auch mal bequem eine Stunde lesen kann! Unter dem sonnigen Balkon plätschert der Hausbach her
Wir hatten Halbpension und haben sehr gut gegessen! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, von selbstgebackenem Brot, über Chiasamen und frischem Obst, bis zum Bircher Müsli, Rührei und frischen Wurstwaren aus ortsansässiger Fertigung war wirklich alles im Angebot! Das Menü am Abend bietet drei Hauptgerichte zur Auswahl und sieht so gut aus, wie es schmeckt.
Von der Rezeptionistin über das Küchenpersonal bis zu den Kellnerinnen sind alle Menschen, die wir kennen gelernt haben, ausgesprochen nett, aufmerksam und auch humorvoll. Es herrscht eine nette und entspannte Atmosphäre
Das Haus liegt direkt am Maar, es gibt Spazier- und Wanderwege für jeden Geschmack, die direkt am Parkplatz starten, auch ein Fahrservice für entfernte Wanderrouten wird angeboten
Das Haus liegt in der Vulkaneifel- man geht zur Tür raus und wandert. Durch die Krater geht man naturgemäß oft bergauf, wird aber dann mit einem wundervollen Ausblick belohnt. Wenn es regnen sollte, kann man die schöne Sauna aufsuchen oder sich kosmetisch verwöhnen lassen. Im Umkreis liegen kleine Städtchen mit Cafés, Heimatmuseen oder Burgruinen
Liebe Michaela, man merkt Ihrer Bewertung sofort an, wie bewusst Sie Ihren Aufenthalt erlebt haben – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, all diese Eindrücke so ausführlich zu teilen und uns mit 5 Sternen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich im NaturPur Hotel Maarblick so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Blick auf unser Team. Wenn von der Rezeption über die Küche bis zum Service eine freundliche, aufmerksame und gleichzeitig entspannte Atmosphäre spürbar wird, dann ist das genau das Miteinander, das wir unseren Gästen vermitteln möchten. Dass dabei auch Humor seinen Platz hat, macht es für uns umso wertvoller. Ihre Beschreibung der kulinarischen Seite Ihres Aufenthalts zeigt, wie wichtig die kleinen und großen Genussmomente sind. Ein Frühstück, das mit Vielfalt und Qualität in den Tag starten lässt, und ein Abendmenü, das nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch überzeugt, gehören für uns ganz selbstverständlich zu einer gelungenen Auszeit. Auch Ihr Eindruck vom Zimmer – gemütlich, ruhig und mit genug Raum, um einfach mal gemeinsam zu lesen – passt wunderbar zu dem, was viele unserer Gäste suchen: einen Rückzugsort, der nicht nur funktional ist, sondern sich wirklich gut anfühlt. Dass dabei sogar das leise Plätschern des Hausbachs unter dem Balkon zu hören ist, sind genau diese kleinen Details, die den Aufenthalt besonders machen. Und dann ist da natürlich die Umgebung, die Sie so treffend beschreiben. Direkt vor der Tür starten die Wege durch die Vulkaneifel, mal sanft, mal etwas anspruchsvoller – aber immer mit dem Versprechen, am Ende mit einem besonderen Ausblick belohnt zu werden. Und wenn das Wetter einmal nicht mitspielt, bieten unsere Sauna oder Anwendungen genau die richtige Alternative, um trotzdem zur Ruhe zu kommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie all diese Facetten für sich entdecken konnten, und würden Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen – für weitere Tage voller Natur, Genuss und entspannter Momente. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick