Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hotel ist top , immer wieder gerne 😊

Familiär geführtes Hotel, indem sehr auf die Wünsche der Hotelgäste eingegangen wird. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten. Das Meerfelder Maar befindet sich vis à vis. Unsere Erwartungen an den Kurzaufenthalt im Hotel wurden mehr als erfüllt.

• Bewusst kurze Anfahrt gewählt, da wir mit einem Säugling angereist sind. Für Aktivurlauber sehr gut geeignet. Es gibt eine große Anzahl an Wanderwegen ( Eifel und Maare) Die Manderscheider Burgen( ca. 5 km entfernt) sind sicherlich auch für Kleinkinder interessant .

• Gut

Zwei verschiedene Saunabereiche mit entsprechenden Ruheräumen. Bei schönem Wetter mit Liegen im Aussenbereich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Dorothee, mit einem Säugling zu reisen bedeutet oft, den Urlaub ganz bewusst anders zu gestalten – und umso mehr freut es uns, dass Sie diese besondere Zeit bei uns im NaturPur Hotel Maarblick so entspannt erleben konnten und uns 6 Sonnen gegeben haben. Gerade die Vulkaneifel bietet dafür einen wunderbaren Rahmen: kurze Wege, viel Natur direkt vor der Tür und zahlreiche Möglichkeiten, den Tag flexibel und ohne Hektik zu gestalten. Dass Sie die Wanderwege rund um die Maare und auch die Nähe zu den Manderscheider Burgen als gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern erlebt haben, freut uns sehr. Ihr Eindruck eines familiär geführten Hauses, in dem auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen wird, ist für uns besonders wertvoll. Gerade bei Reisen mit Baby sind Ruhe, Rücksicht und unkomplizierte Abläufe entscheidend – und genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen, damit sie sich wirklich wohl und gut aufgehoben fühlen. Auch dass Sie unsere Saunabereiche und die Ruhezonen nutzen konnten, zeigt, dass sich Erholung bei uns ganz unterschiedlich anfühlen darf – je nachdem, wie es gerade in den Familienalltag passt. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden, und würden Sie und Ihre Familie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen – für weitere entspannte Tage in der Natur. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick