Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kathy (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne kleine Auszeit, die sich nach mehr anfühlt!

Wir waren auf dem Vulka-Maar-Pfad mit 2 Familien und Hund unterwegs und haben uns dieses hübsche Hotel als Zwischenstop ausgesucht. Wir waren mit Rucksack, also kleinem Gepäck unterwegs, aber es fehlte uns vor Ort an nichts. Netter Empfang, ein kühles Getränk, ein schönes Zimmer inkl. Hundedecke und Napf und für uns ein tolles und stärkendes Essen. Und wer wollte, noch ein wärmender Saunagang - alles perfekt!

• sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Super Betten - hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen. So ein Wanderrucksack hängt im Schrank :-)

• Sehr schöne und abwechslungsreiche Karte - sehr leckere Umsetzung. Super Frühstück für einen besten Start in den Tag - besonders hervorzuheben der Kaffe und die Käseauswahl :-)

• Uns hat es an nichts gefehlt und es wurde alles möglich gemacht.

• traumhafte Lage in einer wunderschönen Natur - verweilen und schlafen im Vulkankrater, wo kann man das schon?

Wir sind reine Wandersleut und immer mit Hund unterwegs - daher waren wir hier bestens aufgehoben. Wie ist mit anderen Möglichkeiten aussieht, um sich die Zeit zu vertreiben, kann ich leider nicht beurteilen.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Kathy

Liebe Kathy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine wunderschöne Auszeit in unserem Haus genießen konnten und sich rundum versorgt fühlten. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Frühstück, die Vielfalt der Karten in Restaurants und Bars, das komfortable Zimmer mit den hervorragenden Betten sowie die Lage inmitten der Natur gefallen haben. Auch die Hundebegleitung und der freundliche Empfang mit kaltem Getränk, Hundedecke und Napf haben Ihren Aufenthalt bereichert. Wir freuen uns, dass der Vulka-Maar-Pfad sowie Ihre Wanderungen mit Hund und Freunden bei uns gut aufgehoben waren und Sie sich als Zwischenstopp wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen bestärken uns darin, den Gastfokus weiterhin hochzuhalten und unsere Angebote entsprechend zu pflegen. Sollten Sie erneut vorbeischauen, helfen wir Ihnen gerne bei der Planung von Wander- und Freizeitaktivitäten in der Umgebung und stellen sicher, dass auch zukünftige Aufenthalte Ihren Wünschen bestmöglich entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick