Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Überdurchschnittlich

Tolles Team, Spitzenküche und hervorragend gepflegter Saurnabereich. Absolutes Wohlbefindenj auch in den Zimmern.! 100 von 100 Punkten.

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Volker, „100 von 100 Punkten“ – ein schöneres Fazit kann man sich kaum wünschen. Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im NaturPurHotel Maarblick und für Ihre 6 Sonnen. Besonders freut uns, dass Sie dieses durchgehende Gefühl von Wohlbefinden erlebt haben – vom Team über die Küche bis hin zum Saunabereich und den Zimmern. Genau dieses Zusammenspiel aus sorgfältig gepflegtem Haus, ehrlicher Gastfreundschaft und entspannter Atmosphäre ist es, was viele Gäste bei uns schätzen. Wenn sich ein Aufenthalt für Gäste so rund anfühlt, dass man ihn als „überdurchschnittlich“ beschreibt, ist das für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere Tage voller Entspannung und Genuss in der Vulkaneifel. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPurHotel Maarblick ✨