Gute Lage, ideal zum Wandern. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück sowie sehr gutes Abendmenue (Halbpension).
Doppelzimmer mit ausreichender Größe. Alles sehr sauber und gepflegt. Schönes und sehr gepflegtes Wellnessangebot.
Sehr nettes Personal, freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Hund war überall willkommen.
Ideal zum Wandern, Nähe zum Meerfelder Maar. Ruhige Lage.
- Wellness
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im NaturPur Hotel Maarblick so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und die fünf Sonnen – Ihr Feedback bedeutet uns viel! Es ist besonders schön zu hören, dass Sie unser Personal als hilfsbereit und freundlich erlebt haben. Für uns als Gastgeber mit Herz ist es selbstverständlich, dass unsere Gäste sich jederzeit gut betreut und willkommen fühlen. Gerne würden wir wissen, was wir noch besser machen können - um auch in diesem Bereich, der uns besonders am Herzen liegt, die volle Punktzahl zu bekommen. Ebenso freut uns, dass Sie die Möglichkeit, Ihren Hund mitzubringen, zu schätzen wissen. Für uns ist es selbstverständlich, dass Haustiere willkommen sind: Reisen mit Hund bedeutet gemeinsame Momente, Spaziergänge in der Natur und ein harmonisches Miteinander für die ganze Familie. Gerade die Wanderungen rund um das Meerfelder Maar und durch die Vulkaneifel sind mit Hund einfach etwas Besonderes – die frische Luft, die weiten Landschaften und die kleinen Abenteuer unterwegs machen jede Tour zu einem unvergesslichen Erlebnis. Da Ihr Feedback insgesamt sehr positiv ist, würden wir gerne erfahren, was Ihnen für die „sechste Sonne“ noch gefehlt hat. Ihr Input hilft uns, unsere Angebote weiter zu optimieren und den Aufenthalt für unsere Gäste noch unvergesslicher zu machen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage, ausgedehnte Wanderungen und viele schöne gemeinsame Momente in der Natur. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick