Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen leider nicht mehr wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel, super Lage, ganz tolles Essen. Nur der Service im Restaurant und der Außenterrasse waren unterirdisch. So etwas ist uns noch nie passiert. Wir haben lange auf eine Bedienung gewartet, die Getränke dauerten sehr lange, nach neuen Getränken musste wir immer selbst nachfragen, der Tisch wurde weder beim Frühstück noch beim Abendessen zwischendurch abgeräumt. Als wir uns morgens auf die Sonnenterrasse zum Frühstück setzen wollten, kam die Aussage der Servicekraft "Kein Problem, wir haben drinnen gedeckt, dann nehmen Sie sich da hinten ein Tablett und bringen das Gedeck, etc. eben nach draußen". So etwas ist uns auch in keinem 2** Hotel passiert. Es scheint sich keiner für den Service verantwortlich zu fühlen und die Mitarbeiter anzuleiten. Wir haben den Chef Herr W. auf den Service angesprochen. Er hat sich aber nur umgedreht und ist gegangen. Wohin? Keine Ahnung. Man muss sich auch einmal sachlich Kritik gefallen lassen bei einem Inhabergeführten Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Astrid, recht herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu kommentieren. Wir sind ein qualitätsorientierter Betrieb, wir arbeiten stets an der Optimierung unserer Arbeitsabläufe zum Wohl des Gastes. Es tut uns aufrichtig leid, das Sie mit unseren Leistungen des Service nicht zufrieden waren, freuen uns aber, das Sie unsere Küche und unsere Einrichtung loben. Leider waren Sie am heißesten Tag des Jahres bei uns zu Gast, unser Restaurant war durch die Nähe zum Maar sehr sehr gut besucht, alle Gäste hatten einen großen Durst und wollten zügig bedient werden... Zurecht beschwerten Sie sich bei meinem Mann auf seiner allabendlichen Gästerunde, das es bei den Getränken länger dauerte. Mein Mann entschuldigte sich kurz bei Ihnen und erklärte, das er nach der Ursache schauen wolle. wohin er verschwand...? Hinter die Theke, um beim großen Ansturm zu helfen. Zur Frühstückssituation: Zufällig saß ich Ihnen ja beim Frühstück mit Geschäftsbesuch gegenüber, bestellte Ihnen eine unserer Frühstücksfeen, die umgehend für sie eindeckte und Ihnen 2 Milchkaffee servierte. Ich erklärte Ihnen auf Ihre Nachfrage, wo es zum Frühstücksbuffet geht und das Sie dort auch Tabletts für Ihre Frühstücksutensilien finden. Sie bedankten sich bei mir für die freundliche Auskunft.( War das Ironie?) Durchaus weisen wir die Gäste, die auf der Terrasse frühstücken möchten, darauf hin, das wir im Restaurant für Sie eingedeckt haben und helfen dann, wenn möglich, beim Umzug. Leider ist dies zu Stoßzeiten nicht immer möglich, vielleicht ist dies Ihnen am 2. Morgen Ihres Aufenthaltes passiert. In diesem Falle weisen wir unsere Gäste freundlich darauf hin, das Sie ihre Gedecke gerne mit dem Tablett nach draußen nehmen können, um den weiteren reibungslosen Ablauf und das Auffüllen unseres Frühstücks garantieren zu können. Im Allgemeinen wird unser Service immer sehr gelobt, wir versuchen unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wenn dies einmal nicht so geklappt haben sollte, bitten wir dies zu entschuldigen und gerne laden wir Sie zu einem persönlichem Gespräch bei einem schönen Getränk ein. Aber auch dem geschulten Personal können bei der Hitze einmal Fehler unterlaufen. In diesem Sinne verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Meerfeld, Irina und Frank Weiler mit ihrem fröhlichen Team