Frank (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und Entspannung pur.

Alles passt perfekt zusammen die Zimmer, dann das tolle Essen. Entspannung pur in der Sauna und in den Ruheräumen und natürlich die super tolle Umgebung zum Wandern und Entspannen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind in knapp 2 Stunden im Hotel und rund um das Hotel gibt es alles zu sehen oder zu erleben.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt im NaturPur Hotel Maarblick. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit im Februar so genießen konnten. Dass Sie eine gute zweistündige Anreise auf sich nehmen, zeigt, wie wertvoll eine kleine Auszeit zwischendurch sein kann. Genau dafür ist unsere Lage am Meerfelder Maar ideal: weit genug weg vom Alltag, um wirklich abzuschalten – und gleichzeitig nah genug, um auch spontan für ein paar Tage rauszukommen, durchzuatmen und neue Energie zu tanken. Besonders schön finden wir Ihre Beschreibung, dass bei uns „alles perfekt zusammenpasst“. Genau das ist unser Ziel: gemütliche Zimmer, eine Küche, die mit frischen Zutaten und viel Leidenschaft arbeitet, und dazu Orte der Ruhe wie unsere Sauna und die Ruheräume, in denen man den Alltag einfach hinter sich lassen kann. Und natürlich spielt auch die Umgebung eine große Rolle. Die Wanderwege rund um das Maar und durch die Vulkaneifel laden zu jeder Jahreszeit dazu ein, draußen unterwegs zu sein, die Natur zu genießen und den Kopf frei zu bekommen. Nach einer solchen Tour wieder ins Hotel zurückzukehren, sich aufzuwärmen und zu entspannen – das ist für viele Gäste der perfekte Rhythmus einer kleinen Auszeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder für eine spontane Pause vom Alltag. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick in Meerfeld