Sehr ansprechendes Ambiente, freundliche MiarbeiterInnen und ein qualitativ hochwertiges und leckeres Essen.
- Wellness
Liebe Monika, manchmal reicht schon ein kurzer Aufenthalt zu zweit, um wieder bewusst miteinander anzukommen und den Alltag für eine Weile hinter sich zu lassen. Umso schöner, dass genau diese gemeinsame Auszeit für Sie im NaturPurHotel Maarblick so gelungen war – vielen Dank für Ihre 6 Sonnen. Wenn Ambiente, gutes Essen und eine freundliche, unaufgeregte Atmosphäre zusammenkommen, entsteht oft genau der Rahmen, in dem man als Paar wieder mehr Zeit füreinander hat: in Ruhe essen, Gespräche führen, gemeinsam genießen und einfach den Moment teilen. Dass Sie sich dabei so wohlgefühlt haben und auch die Qualität unserer Küche sowie die Herzlichkeit des Teams positiv hervorheben, freut uns sehr. Genau diese Mischung aus Genuss und entspannter Umgebung soll solche gemeinsamen Auszeiten besonders machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für die nächste kleine Pause zu zweit in der Vulkaneifel. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPurHotel Maarblick