Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Daheim fühlen

Mehrmals durften wir hier zu Gast sein. Herrlicher Startpunkt für Rad - oder Wandertouren. Und dann freut man sich wieder "heim" zu kommen und wieder herrliche Sachen zu genießen. Das freundliche und aufmerksame Personal leistet seinen Teil, damit man sich wohlfühlt Immer wieder gerne!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt bei uns wie zu Hause fühlen. Gerade für Radfahrer und Wanderer ist es schön, nach einem erlebnisreichen Tag an einen Ort zurückzukehren, an dem man sich entspannen und verwöhnen lassen kann. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und das Wohlbefinden unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis zum nächsten Mal und allzeit gute Fahrt sowie schöne Wanderungen! Sonnige Grüße, Ihre Familie Mangrich mit Team.