Das Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch nur leicht verändert. Frische Farbe dort, neue Tapete hier und jede Menge neue Dekoration. Die Angebotspakete sind interssant zu lesen, das ein oder andere Arrangement werden wir zukünftig mal buchen Parkhotel Wilmink - immer etwas anders als die anderen. Wer einen individuellen Hotelaufenthalt erleben möchte ist hier zu 100% richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir bekamen ein anderes Zimmer als letztes mal. Ein ganz anderer Stil aber auch hier ein hoher Standard.
Einfach nur toll. Die Karte ist zum Glück klein und übersichtlich gehalten und dabei ein kulinarische Feuerwerk. Ohne Problem hätten wir uns durch die ganze Karte schlemmen können. Ist auch kein Problem, denn mit der Genießerportion bekommt man je nach Bestellumfang größenangepasste Portionen. Einfach toll. Die lebende Weinkarte in Person der Chefin ist immer wieder ein Erlebnis. Vor allem weil Sie einem nach einer ausgezeichneten und sehr ausführlichen Weinberatung mit einem ehrlichen Lächen auch gern ein Pils serviert. Das Frühstück ist etwas anders als gewohnt. Wir fühlten uns fast wie zuhause. Das Brot zum selberschneiden, Aufschnitt aus der Region auf kleinen Platten, die immer wieder ausgetauscht werden. Frischer gehts kaum. Schön auch zu sehen, das Familie Wilmink und Ihre Mitarbeiter nichts zu Verstecken haben. Milch und Sahne stehen auch mal im Tetra-Pak, die selbstgemachten Marmeladen in den Gläschen wie sie schon unsere Oma hatte. Kein klinisch-steriles, hochpoliertes und unpersönliches Büffett eben.
Nach etwas mehr als einem Jahr seit unserem letzten Besuch sind zwar einige wenige "Gesichter" verändert, aber die Proffessionalität ist genauso vorhanden wie die Freundlichkeit. Entweder hat das Haus einen entsprechenden "Zauber" oder Theo und Maria Wilmink haben einen Weg gefunden Ihre Mitarbeiter derart zu motivieren wie kein anderer.
Seit unserem letzen Aufenthalt hat sich in der Umgebung nicht viel verändert. Die Freizeittipps aus dem Hotel sind noch ausgefeilter geworden, danke.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Kasten |