Es war natürlich voll im August. Aber es war ein angenehmer Urlaub. Es waren sehr viele Franzosen aber auch andere üblichen Europäischen Nationen in allen Altersklassen vertreten. Internet in der Lobby Kostenlos. Auf dem Zimmer oder Pool, 20€ die Woche. Tresor 3€ am Tag. Ausflug zum Loro Park kostet vom Hotel aus 50,50€ Poolhandtücher gleich beim Check in Bestellen. Kosten 12€ die man aber am Ende des Urlaubes wieder bekommt.
Also unser Zimmer (872) war eigentlich Top. Badewanne, Dusche usw. recht grosses Bad. Die Möbel waren auch OK. Ausser die Betten, die Waren auf Rädern und die Bremsen konnten nicht festgestellt werden. Auch der Balkon war gepflegt.
Das essen ist an die Gäste angelegt. Das Buffet ist für die grösse des Hotels angepasst. Uns hat es immer super geschmeckt. Auch die Getränke waren super.
Die Leute waren immer sehr Hilfsbereit und freundlich. Hatten keine Probleme Vorort.
Zum Flughafen 75 Minuten. Aber alles was man braucht ist gleich um die Ecke.
Es gibt Minigolf, Tennis, Fussball, grossen Kinderclub, Tischtennis, Schach usw. Animation am Tag ist ausschließlich auf Französisch. Auch die Kinderdisco am Abend ist Französisch. Abendshow dann International. Liegen am Pool immer Reserviert. Es stehen Leute tatsächlich um 5 Uhr auf um Liegen zu Reservieren :). Wir haben aber immer welche im ruhigeren Bereich des Pooles bekommen. Zum Schwarzen Sandstrand kommt man bequem mit einem Lift.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel Be Live Playa la Arena . Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Sie die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Sabatier Hotel Manager