Ein äußerst großzügig angelegtes Hotel! Die luxuriöse Bauweise, Ausstattung, Pool- und Gartenlandschaft (Wasserfall!) sind bemerkenswert. Allein die Lobby hat die Größe einer Kathedrale. Die grüne Pracht im Innenhof, der Marmorglanz, die echten Perserteppiche - einfach überwältigend. Und an allen "Ecken und Enden" luden geschmackvolle Sitzgelegenheiten zum Verweilen an. Die Sauberkeit war vorbildlich und nicht mehr steigerungsfähig. Das Preis-/Leistungsverhältnis fällt hier sehr positiv aus. Das war unser 13. Kanaren-Urlaub - bei weitem nicht der teuerste, jedoch der mit dem besten Ambiente.
Wir buchten - wie hier so oft empfohlen - ein Zimmer im 5. Stock mit Poolseite. Optimal, geräumiges Zimmer mit Sitzbereich und... wieder echte Perser auf gepflegtem Marmor! Die Wände waren samt-bezogen! Massives Holz bei den Einbauten. Schöner und uneinsehbarer Balkon. Alles war sauber und gepflegt; nichts Abgewohntes! Am meisten imponierte uns die schalldämmende Verglasung und Tür - es war absolut nichts zu hören. Insgesamt ein Hotel des gehobenen Stils mit Tendenz zu LUXUS!
Das Restaurant verfügt über 650 Sitzplätze - die Auslastung war jedoch gering. Es gab keine Drängelei oder gar Engpässe. Die Qualität der Speisen war erfreulich hochwertig und in ihrer Vielfalt nicht annähernd zu bewältigen. Der Chief brät täglich life - unbedingt auch dort bedienen! Tägliche Abwechslung ergänzend zum Standardangebot. Es wurde ununterbrochen aufgefüllt - hier kam keiner zu kurz - hier wurde an nichts gespart! Und: Hier ist ein Beef auch ein Beef - einfach SUPER!
Hier gab es nichts auszusetzen. Frei nach dem Motto: "Wie man in den Wald hineinruft..." Von der Putzperle, über dem Etagenkellner bis zur Directionsmatre waren alle höflich und zuvorkommend - und viele freundlicher als zu erwarten.
Es wundert mich immer, wenn diverse Hotelbewerter eine Sternenreduzierung vornehmen, weil das Hotel dort steht wo es eben steht und nie etwas Anderes behauptet wurde. Wer Ballermann sucht, findet ihn hier nicht! Dafür stressfreie Verwöhnerholung vom Alltag! Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden - allerdings bietet sich für Shoppingtouren eine Fahrt Richtung Flughafen an, dort sind große "Label" vertreten. Transferzeit war mir mit knapp 2 Stunden zu lang (viele Hotels angefahren), deshalb werde ich beim nächsten Mal ein Taxi nehmen.
Zwei gepflegte Tennisplätze gehören zur Anlage - etwas abseits, zusammen mit dem Kisi-club. Es gab zwei Pools - einer davon mit Riesen-Rutsche, dort war es etwas lebhafter. Grundsätzlich war es auch in der Pool- und Gartenanlage ruhig und angenehm. Die Liegestühle waren echt ausreichend (habe einmal 70 übrige gezählt) es muss nicht reserviert werden!!! Die Poolbar war gut bestückt - es bleibt kein Wunsch offen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Anita |