- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich ein schönes Hotel, allerdings gab es doch manche Dinge, die uns nicht so gefallen haben. Der Strand war für so viele Leute etwas zu klein. Wir haben uns das etwas anders vorgestellt. Außerdem fanden wir auch die Pools für solch eine große Anlage viel zu klein. Schwimmen konnte man nicht, da sich zuviele Leute in den Pools aufgehalten haben. Die Liegen wurden entweder in der Nacht schon reserviert oder ab gleich um 5 Uhr morgens. Wir wissen es nicht. Wir hatten nie das Glück eine Liege am Pool zu bekommen. Das Essen war gut, es gab täglich ein anderes Motto, allerdings war dieses fast ausschließlich auf Engländer ausgelegt, aber es war für uns o.k. Die Ausflugsmöglichkeiten sind zwar gegeben, aber alles sehr kostspielig. Auch für ein Taxi in die nächst größere Ortschaft kostet um die 45 EUR. Fanden wir recht viel. Das Foyer im Hotel war schön gestaltet mit herunterhängenden Pflanzen wie im Urwald. Ein wirklicher Hingucker. Was wir blöd fanden als all incl. - Gäste, dass wir am Strand keine Getränke oder einen kleinen Snack bekommen konnten. Flaschen abfüllen konnten wir nicht und hätten wir auch gar nicht gewollt, da dies aufgrund der Temperatur eh gleich warm geworden wäre. D.h. bei Durst mussten wir jedes Mal vom Strand wieder ans Hotel und zurück. Das war mühsam. Berg hinauf und Berg hinunter. Klar gab es am Strand Restaurants, aber wir haben nicht eingesehen dort teure Getränke zu kaufen. Dafür ein absolutes Minus. Die Lifeguards am Strand haben gut aufgepasst, dennoch fanden wir es nicht ganz o.k. bei all inklusive auch noch für Schirme und Liegen am Strand zu bezahlen. Je Schirm und je Liege jeweils 3 EUR. Das Zustellbett in unserem Zimmer war eine Couch und kein richtiges Bett. Das End vom Lied waren Rückenschmerzen. Kinder sind ja in frühem Alter schon relativ groß, so dass diese nicht mehr auf so kleine Liegen passen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris: Vielen Dank für Ihre Zeit, um über ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu sprechen. Wir stellen fest, für die Verbesserung der Reserve Liegen am Pool, aber wir müssen auch Kunden-Support zu frühen Buchungen zu verhindern. Als Verstärkung dieses Dienstes haben mehrere Solarien, die die beiden bestehenden Pools ergänzen. Auf der anderen Seite, ist der Strand nicht zum Hotel gehören, und deshalb haben wir keine Beachclub an komplementäre Dienstleistungen für unsere Kunden zu bieten. Unsere Familienzimmer verfügen über ein Schlafsofa für 1 Erwachsenen oder 2 Kinder. In einigen Fällen gibt es die Möglichkeit von Zustellbetten statt der Couch, immer vorbehaltlich der Verfügbarkeit. Schließlich freuen wir uns, dass unsere Küche und Themenabende nach ihrem Geschmack. Mit freundlichen Grüßen, Marcos Aurelio Hoteldirektor