- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas älteres aber sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alle geben sich wirklich großes Mühe.War dann doch überrascht wieviele vom Personal deutsch sprechen können (da ich ja zuvor die anderen Bewertungen gelesen hatte ),natürlich nicht perfekt, aber wir konnten uns verständigen und haben uns auch selbst bemüht einige Brocken spanisch zu sprechen. Wir haben die Erfahrung gemacht,daß an der Rezeption deutsch gesprochen wurde und wir unser Zimmer am Abreisetag sogar bis 13:00 behalten durften(hat uns sehr gefreut, nochmals herzlichen Dank).AL haben wir genutzt bis wir vom Bus abgeholt wurden, das war so ca. um 14::00. Was uns sehr gestört hat,( owohl an der Tür ein leider viel zu kleinens Schild hing,) daß man die Pool/Snackbar zum Essen mit triefend nassen Badesachen betrat und sich sogar so an den Tisch setzt!!Da, hätte das Personal strenger sein sollen und darauf hinweisen, wie es auch abends im Restaurant gemacht wurde.Und die Liegen- reserviererei ab morgens um 7 Uhr war fürchterlich, da hätte das Personal auch eingreifen sollen.Was unbedingt ausgetauscht werden sollte, daß sind die gelben Sonnenschirme am Pool, die haben schon bessere Tage gesehen! Wie bereits erwähnt, war es ja eine älteres Hotel, so daß die Möbel auch schon einige Gebrauchsspuren zeigten (im Speisesaal die Stühle, waren teilw. richtig durchgesessen und die Korbmöbel/Sofa in der Bar in Rezep.Nähe, hatten teilweise keine Füße mehr)!!Unser Zimmer sah frisch gestrichen aus, die Teppichböden im Flur leider nicht mehr so gut. Ansonsten war alles sehr sauber und wurde gepflegt. Es gab jeden Tag frische Paella und viel frischen Fisch, das hat mein Geschmack auf jeden Fall getroffen. Wir hatten auch für 2 Tage ein Auto gemietet und haben uns die tolle Insel angeschaut. Waren sicherlich nicht zum letzten Mal auf Teneriffa.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra: Vielen Dank für den Austausch und die Kommunikation der Erfahrungen Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir nehmen die Punkte, die wir verbessern können und hoffen, dass in einem nächsten Aufenthalt, genießen Sie die neuen Verbesserungen, die wir durchführen werden in den kommenden Monaten. Mit freundlichen Grüßen, Aurelio Marcos- Hotel Manager