Großes Hotel mit beeindruckender Lobby (ca. 15m hoch mit Marmor, Rankenbepflanzung), Gesamtzustand des Hotels Note 2-, ansprechend eingerichtet leider schon etwas abgewohnt. Positiv ist das wechselnde Abendprogramm. Das WLan auf den Zimmern ist nicht so gut, hängt davon ab wo man im Raum ist und kostet extra, umsonst ists in der Lobby, wer WLAN auf dem Zimmer braucht, für eine Woche reicht WLAN für 1 Tag zu kaufen, da nach Minuten abgerechnet wird und man automatisch bei nichtbenutzung ausgelogt wird. Wir hatten ohne Meerblick gebucht und uns wurde bei Ankunft angeboten für 35.- € Woche das Zimmer mit Meerblick zu nehmen, sollte man machen, der Blick zur Seite ist deprimierend. Der Safe kostet 14 Euro die Woche.
Ansprechend mit Holz in Kirchbaumrot mit Balkon und Markise, Marmorbad und sensationell mir Röhrenfernseher (gibts noch :-)) Interessant ist, hier hatten wir Prosieben, Sat1, Vox und ZDF auf Gran Canaria und Madeira gabs nur RTL. Die Betten sind leider gar nicht gut, Federkern der quitscht und auf dem ich nicht länger als eine Woche schlafen konnte (Rückenschmerzen), die Betten rutschen auseinander, weil es Einzelbetten sind und man bekommt nur eine raue Decke (Kolter), welche in Bettlaken eingeschlagen ist (sieht irgendwie unhygienisch aus).
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Omlett nach Wunsch, Frikadellchen, Bratwurst usw., an der Poolbar Pommes, Nuggets, Pizza, Paella oder zzgl. Fisch und Fleisch im Reaturant. Außerdem an der Poolbar Bier, Cola, Fanta, Slush-Puppy usw. zum selbstzapfen außerdem Eis und Kuchen. Im 2 Wochen Rhytmus wechselnde Abendbuffets von Spanisch bis Amerikanisch alles dabei immer mit frisch gebratenem Fisch und Fleisch und Standards wie Paella oder Mojo Kartoffeln, lecker und reichhaltig, Note 2, leider wirds halt mit 200 Leuten im Raum nicht romantisch bei Essen.
Das Personal war nicht so freundlich lag vielleicht an der Größe des Hotels. Die Zimmer wurden relativ gut gesäubert, abstauben gehörte nicht dazu.
Puerto de Santiago im Süden Teneriffas, Vor Ort gibt es Mietwagenverleiher, günstige Restaurants und Supermärkte. 200m Entfernung zum öffentlichen Strand und ebensoweit zu den Einkaufseinrichtungen bzw. zur Bushaltestelle. 15 Haltestellen bzw. 1:10 Stunden bis nach Fanabe bzw. Playa de las Americas (Bus 3,50 €/Person), den Touritenzentren mit zahllosen Restaurants und Geschäften, 3:30 Stunden bzw. 86 Haltestellen bis zum Loro Parque im Norden (hier empfielt sich ein Mietwagen) z.B. Opel Corsa für 35.- € am Tag direkt im Hotel
Im Hotel gab es ein Fitnessstudio was man für 5.- € am Tag nutzen kann (gute Geräte). Außerdem jeden Tag Wassergynastik und sontige Animation
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Matthias |