Uns hat dieses Hotel gut gefallen. Großzügige und eine wirklich sehr schöne Empfangshalle. Gut funktionierende, schnelle Aufzüge. Nirgends der Eindruck der Enge. Wir sind nicht der Meinung, daß etwas in die Jahre gekommen ist. Auch für Menschen mit Kinderwagen, mit Behinderung und Rollstühlen geeignet, da überall Rampen und Fahrstühle vorhanden. Allein schon wegen der üppigen Beplanzung wurde im Hause immer geputzt. Ich würde empfehlen ein Zimmer mit Pool- Garten und Meerblick zu buchen. Es lohnt sich wirklich. Das Wetter war im Februar nicht so warm wie im kalten Deutschland erwartet. Aber es machen auch nicht alle Menschen Badeurlaub auf Teneriffa. Zum Wandern und für Ausflüge genau richtig
Unser Zimmer war sehr groß, hell und in in freundlichen Farben eingerichtet. Grosses Bad mit Wanne und extra Dusche. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam. Die Wäsche wurde, je nach Wunsch, reichlich gewechselt. Unser Zimmer wurde immer ziemlich spät, nach Mittag, fertig. Die getrennten Betten sind auf Rollen. Wohl wegen des Bettenmachens. Ich konte mich nicht daran gewöhnen. Wer unruhig schläft ist die ganze Nacht auf Rädern unterwegs.
Ja, das Essen. Im Restaurant immer Bufett. Gut so. Viele Nationen, viele diverse Essenswünsche. Es sind halt nicht nur deutsche Gäste da. Man war bemüht für möglichst Viele etwas anzubieten. Also, flexibel sein und sich sein Menü täglich neu zusammenstellen. Mittags an der Poolbar war die Auswahl bescheiden und wohl mehr für die Kinder gedacht.
Das Personal hat sich immer um Freundlichkeit bemüht. In Stosszeiten an der Bar und im Speisesaal wurde auf schnelle Bedienung und weniger auf Konversation geachtet. Auch die Rezeption arbeitete sachlich schnell und kompetent. Durch die Vielfalt der Nationalitäten kann nicht erwartet werden daß alle Sprachen von allen Mitarbeitern verstanden werden. Mit Deutsch,Englisch und etwas guten Willen gab es keine Probleme..
Das Haus liegt ganz nahe an einer kleinen sauberen Badebucht. Mit einen schnellen Aufzug gut zu erreichen. Wirklich sehr schön die geplegte, terassenförmig angelegte Gartenlandschaft mit den drei Pools. Es gibt auch reichlich ruhige Liege- und Sitzecken zum Lesen und entspannen.Außerdem zwei Freiterassen. Der beheizte Pool wurde vorwiegend von jüngeren Menschen mit KIndern bevorzugt, der Zweite von Leuten, die es etwas ruhiger haben wollten. In Beiden kann man von der Größe her gut schwimmen.
Die Animation war unaufdringlich , obwohl täglich angeboten. Es stehen ein Tennisplatz, MinIgolfanlage , Billard, Tischtennis und eine grosse Wasserrutsche zur Verfügng. Obwohl es reichlich Liegestühle gibt wird halt immer noch vorbelegt. Dem ist wohl nicht beizukommen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Peter |