Anja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Ganz schön - aber keine 4 Sterne

Es ist ein sehr großes, ziemlich verwinkeltes Hotel mit vielen Zimmern. Die Außenanlage mit den zwei Pools ist schön, könnte aber mehr gepflegt werden. Wegen der in der ganzen Anlage fehlenden Aschenbechern sind die Einpflanzungen ziemlich mit Zigarettenkippen verunreinigt. Die beiden Pools sind sauber, Liegen und Auflagen auch. Für die Vielzahl der Gäste reichen die Liegen jedoch nicht aus. Es sind alle Nationalitäten vertreten.

• Die Größe des Doppelzimmers ist für drei Personen ausreichend. Das Mobiliar war noch ganz in Ordnung. Die Reinigung war ganz ok, aber nicht übertrieben penibel. Jedes Zimmer hat einen Balkon.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Dort ist zu den Essenszeiten natürlich die Hölle los, was aber bei der Größe des Hotels und der daraus resultierenden Menschenmenge nicht anders geht. Der Geräuschpegel ist sehr hoch und es gleicht schon einer Massenabfertigung. Die Qualität des Essens fanden wir gut, es gab immer für jeden Geschmack etwas. Es wurde auch immer gleich nachgefüllt, wenn ein Behälter leer war. An der Poolbar gibt es ab 12 Uhr Mittags auch etwas zu Essen, allerdings nur Burger, Hotdogs, Pizza, Pasta, Pommes und Salat.

• Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption läßt sehr zu wünschen übrig. Versteinerte Minen, sehr abweisende Haltung, ganz schlechte Fremdsprachenkenntnisse (kein Deutsch, kein Französisch) - nur Englisch. Wir mussten in dem riesigen Hotel unser Zimmer selber suchen, kein Kofferservice, kein Hinweis, wo das Zimmer ungefähr liegt. Wünsche o. Probleme bleiben meist unbeachtet. Wir hatten eine kaputte Balkontürverriegelung. Es kam ein Techniker, begutachtete sich die Sache und sagte, er käme in 10 min. zurück um es zu reparieren. Wir haben den Mann jedoch nie wiedergesehen... Die Zimmerreinigung war ok, das Zimmermädchen sehr freundlich - hat uns ein Spray gegen Miniameisen gegeben, die mit uns im Zimmer lebten. Im Restaurant waren die Bedienungen auch freundlich, an den Bars dagegen überhaupt nicht. Dort wurde man behandelt, wie ein lästiges Übel. Was wir als absolute Frechheit in einem 4-Sterne-Hotel empfanden: Für ein Lunchpaket werden 5 € fällig !

• Die Lage war für uns die idealste auf ganz Teneriffa. Die Entferung vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, die aber aufgrund der schönen Fahrt entlang der Küste schnell vergeht. Zum Strand ist es sehr nah, vom Hotel nur 3 Gehminuten entfernt. Der Strand ist aber, vor allem in der Hauptsaison, viel zu klein für die vielen Menschen. Pro Liege u. Sonnenschirm am Strand zahlt man 3 €. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug. Ausflüge aller Art kann man direkt in einem Büro im Hotel buchen.

• Gut

Wir haben tagsüber kaum etwas von Animation mitbekommen. Der Kinderclub wirkt trostlos und absolut heruntergekommen, unser Sohn hatte keine Lust darauf. Abends gab es ein Programm in der Music-Bar, aber die Plätze reichten nicht für alles Gäste. Wir hätten uns mehr im Freien gewünscht.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Anja