Wir hatten den Urlaub schon recht lange im Voraus gebucht. Und nach dem die Hotelbewertungen von Woche zu Woche schlechter wurden haben wir uns schon geärgert und sind mit großer Skepsis in den Flieger gestiegen. Zum Glück hatten sich die Bewertungen nicht alle bewahrheitet. Das Hotel ist wirklich sehr groß, aber trotzdem recht gut gepflegt. Die Zimmer und auch die Toiletten waren sauber. Was die Nationalitäten betrifft wurden in den anderen Bewertungen tatsächlich nicht übertrieben. Überwiegend russische, polnische und engländische Gäste waren vor Ort. Im Großen und Ganzen war es ein sehr erholsamer Urlaub, wobei wir nach einer Woche auch froh waren wieder nach Hause zu kommen, da in der Umgebung wirklich nicht sehr viel los war und es für Ausflüge einfach zu heiß war (Wir haten jeden Tag über 30°C bei knallender Sonne).
Die Zimmer waren recht groß und geräumig. Im Badezimmer gab es sogar Dusche und Badewanne. Jedes Zimmer verfügte über einen Balkon. Die Zimmer waren sauber. Allerdings ließen die Matratzen etwas zu wünschen übrig, sodass wir zu zweit auf einer Matratze geschlafen haben, da eine der beiden total durchgelegen war.
Man konnte wirklich den ganzen Tag über etwas essen. Morgens gab es Früstück, ab 10:00 Uhr war die Poolbar mit warmen und kalten Speisen geöffnet und Abends gab es dann schon wieder Abendessen. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Speisesaal, sowie das Geschirr waren sauber.
In einigen Bewertungen stand, dass das Personal sehr unfreundlich ist. Dieses muss ich allerdings widersprechen. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und auch das Personal in der Gastronomie sowie die Reinigungskräfte waren immer freundlich. Nur mit der Sprache haperte es etwas. Wie mussten mit dem Personal überwiegend englisch sprechen, da die Deutschkenntnisse gleich null waren.
Die Entfernung zum Strand war super. Nur einmal über die Straße und man war schon fast da. Der Strandbereich ist nicht sehr groß, dafür aber sehr schön und sauber. Die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit. Da aber noch einige Urlauber in andere Hotels gebracht werden mussten dauerte die Fahrt mehr als eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort nicht sehr viele.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jessica |